Бешбармак - гордость казахской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда. О том, как приготовить бешбармак по традиционному рецепту, узнаем прямо сейчас.
Рецепт настоящего бешбармака
Конина ...................................................................
Казы ........................................................................
Шужык ...................................................................
Баранья грудинка ............................................
Пшеничная мука ...............................................
Вода ..........................................................................
Соль ...............................................................
Черный перец ...........................................
Лук ..............................................................
Калорийность ........................
Белки ...................................................
Жиры ..................................................
Углеводы ...........................................
Яйцо .....................................................................
Конина ................................... 1.5 кг
Шужык .................................. 250 г
Баранья грудинка ............ 250 г
Пшеничная мука .............. 500 г
Вода ......................................... 2.5 л
Соль .............................. 1 ч. ложка
Черный перец .......... 1 ч. ложка
Лук ........................................... 3 шт.
Яйцо ..................................... 1-2 шт.
Калорийность ........... 1323 кКал
Белки ...................................... 81.2 г
Жиры ..................................... .71.4 г
Углеводы ............................. 76.9 г